Griechenland ist viel mehr als Sonne und Strand. Sie können dieses Land auch von der anderen Seite entdecken. Die mediterrane Küche ist leicht, abwechslungsreich, gesund und köstlich. Sie könnten es auch selbst versuchen indem Sie einen Kochkurs machen... Ein aussergewöhnliches Erlebnis... und schlussendlich können Sie Ihr Werk kosten... und geniessen.
… eine Entdeckung und ein Genuss
Es gibt nichts Besseres als eine griechische Taverne zu besuchen... Die Tradition besteht aus "Mezze"... Vorspeisen die mitten auf dem Tisch stehen und jeder bedient sich. Sei es Fisch, Meeresfrüchte, Lammfleisch, gefüllte Weinblätter oder Tomaten oder sogar gegrillte Auberginen... Jeder wird sein Glück finden. dazu noch ein guter griechischer Wein - was wünscht man sich mehr?
Griechenland produziert sehr gute Weine ... je nach Region süßer oder typischer. Ein Tipp ... Der Hauswein ist oft sehr gut ... Besuche bei Weingütern sind selbstverständlich möglich. Als Aperitif ist ein Ouzo empfohlen ... aber je nach Region oder Jahreszeit ist Tsikoudia sehr präsent ... vielleicht wird Ihnen ein kleiner Raki nach dem Essen offeriert.
Ein guter Wein und das richtige Essen dazu... da haben wir einige gediegene oder auch eher traditionnelle Adressen. Verschiedene Orte, verschiedene Gegenden, verschiedene Spezialitäten... und trotzdem alle verbunden - das Essen und das Zusammensein gehören zum Charme und zur Kultur dieses Landes.
Der Markt gehört zur Tradition... da trifft man Leute, geniesst die Farben und kann sich einfach eine Freude machen... Haben Sie heute Lust auf Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Gemüse? Da werden Sie alles finden, je nach Jahreszeit... und natürlich frisch vom Meer oder vom Garten. Auch die Früchte, die zum Nachtisch üblich sind, stehen Ihnen zur Auswahl... sei es eine Wassermelone, Trauben, Feigen oder Pfirsiche.
Zögern Sie nicht! Kontaktieren Sie uns ganz einfach... wir freuen uns, Ihnen ein spezielles Programm zu gestalten.
Tel: (+41) 79 478 30 00 / (+30) 6907 83 53 83
E-mail: info@tours-et-detours.ch